top of page
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA SULLA PRIVACY E SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Vi informiamo ai sensi dell'art. 13 del codice del D.Lgs. 196/2003, sulle modalità di trattamento dei dati da voi forniti e ai sensi del regolamento UE 2016/679 RGDP (Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati), che il nostro sito internet è gestito da la Soffitta di Matisse, con sede legale in Via Cupa San Marco 23, Santa Maria la Carità - 80050 Napoli (NA), Italia.

La presente Informativa sulla privacy descrive le modalità di raccolta, utilizzo e condivisione dei vostri dati personali quando visitate o effettuate un acquisto su www.lasoffittadimatisse.com.

Il titolare e responsabile del trattamento dei dati di tutti gli utenti del nostro sito è: La Soffitta di Matisse con sede in Via Cupa San Marco 23, Santa Maria la Carità - 80050 Napoli (NA), Italia.

 

Quando visitate il nostro sito raccogliamo automaticamente alcune informazioni comprese le informazioni sul vostro browser web, l'indirizzo del protocollo Internet (IP), il fuso orario e alcuni dei cookie installati sul vostro dispositivo. Inoltre, mentre visitate il sito, raccogliamo informazioni sulle singole pagine web o sui prodotti che visualizzate, su quali siti web o termini di ricerca vi rimandano al sito e informazioni su come interagite con il sito stesso. Facciamo riferimento a queste informazioni raccolte automaticamente come "Informazioni sul dispositivo".

raccogliamo le "Informazioni sul dispositivo" utilizzando le seguenti tecnologie:

- I "cookie" sono file di dati che vengono inseriti sul vostro dispositivo o computer e spesso includono un identificatore unico anonimo. Per ulteriori informazioni sui cookie e su come disabilitare i cookie, visitare il sito http://www.allaboutcookies.org.

- I "File di registro" tengono traccia delle azioni che si verificano sul sito e raccolgono dati quali l'indirizzo IP, il tipo di browser, il provider di servizi Internet, le pagine di riferimento/uscita e la data e l'ora.

- I "Web beacon", i "tag" e i "pixel" sono file elettronici utilizzati per registrare informazioni su come si naviga sul sito.

   

 

 

Generalmente utilizziamo le informazioni personali che raccogliamo per evadere gli ordini effettuati tramite il sito (compresa l'elaborazione dei dati di pagamento, l'organizzazione della spedizione e la fornitura di fatture e/o conferme d'ordine).  Inoltre, qualora decidiate di acquistare un prodotto, alcune informazioni (tra cui il vostro nome, l'indirizzo di fatturazione, l'indirizzo di spedizione, le informazioni di pagamento, compresi i numeri di carta di credito, l'indirizzo e-mail e il numero di telefono) potranno essere comunicate a terzi solo quando ciò sia necessario per dare seguito alla conclusione del contratto, come ad esempio alla piattaforma NEXI PAY, per l'esecuzione dei servizi di pagamento elettronico a distanza, mediante carta di credito. Facciamo riferimento a queste informazioni come "Informazioni sull'ordine".

Quando parliamo di "Informazioni personali" in questa informativa sulla privacy, parliamo sia di Informazioni sul dispositivo che di Informazioni sull'ordine.

Inoltre, utilizziamo queste Informazioni sull'ordine per:

- Comunicare con l'utente; 

- Vagliare i nostri ordini alla ricerca di potenziali rischi o frodi;

- Fornirvi informazioni o pubblicità relative ai nostri prodotti o servizi, se in linea con le preferenze che avete condiviso con noi

Utilizziamo le informazioni sul dispositivo che raccogliamo per aiutarci a individuare potenziali rischi e frodi (in particolare, l'indirizzo IP dell'utente) e, più in generale, per migliorare e ottimizzare il nostro sito (ad esempio, generando analisi su come i nostri clienti navigano e interagiscono con il sito e per valutare il successo delle nostre campagne di marketing e pubblicitarie).

 

Come descritto sopra, condividiamo le vostre informazioni personali con terzi per dare seguito alla conclusione del contratto, come ad esempio alla piattaforma NEXI PAY, per l'esecuzione dei servizi di pagamento elettronico a distanza, mediante carta di credito.

Utilizziamo Wix per alimentare il nostro negozio online - puoi leggere di più su come Wix utilizza i tuoi dati personali qui:

https://it.wix.com/about/privacy.

Infine, possiamo anche condividere i vostri dati personali per rispettare le leggi e i regolamenti applicabili, per rispondere a una citazione in giudizio, a un mandato di perquisizione o ad altre richieste legittime di informazioni che riceviamo, o per proteggere in altro modo i nostri diritti.

 

Come descritto sopra, utilizziamo i vostri dati personali per fornirvi pubblicità mirate o comunicazioni di marketing che riteniamo possano essere di vostro interesse.  Per ulteriori informazioni su come funziona la pubblicità mirata, potete visitare la pagina educativa della Network Advertising Initiative ("NAI") all'indirizzo http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

È possibile scegliere di non ricevere pubblicità mirata da:

FACEBOOK - https://www.facebook.com/settings/?tab=ads

GOOGLE - https://www.google.com/settings/ads/anonymous

Inoltre, è possibile rinunciare ad alcuni di questi servizi visitando il portale opt-out della Digital Advertising Alliance all'indirizzo: http://optout.aboutads.info/.

 

Se siete residenti in Europa, avete il diritto di accedere alle informazioni personali in nostro possesso che vi riguardano e di chiedere che i vostri dati personali siano corretti, aggiornati o cancellati. Se desiderate esercitare questo diritto, vi preghiamo di contattarci attraverso le informazioni di contatto riportate alla fine della pagina.

Inoltre, se siete residenti in Europa, vi informiamo che le vostre informazioni vengono elaborate per adempiere ai contratti che potremmo avere con voi (ad esempio, se effettuate un ordine tramite il nostro sito), o per perseguire i nostri legittimi interessi commerciali sopra elencati.  Inoltre, si prega di notare che le vostre informazioni saranno trasferite al di fuori dell'Europa, incluso il Canada e gli Stati Uniti.

Quando l'utente effettua un ordine attraverso il nostro sito, conserveremo le informazioni dell'ordine per i nostri archivi, a meno che e fino a quando l'utente non ci chiederà di eliminare tali informazioni.

 

Potremmo aggiornare la presente informativa sulla privacy di tanto in tanto per riflettere, ad esempio, sulle modifiche alle nostre pratiche o per altri motivi operativi, legali o normativi, pertanto ti invitiamo a consultarla frequentemente.

 

 

Per ulteriori informazioni sulle nostre pratiche in materia di privacy, se avete dubbi, o se desiderate presentare un reclamo, vi preghiamo di contattarci via e-mail all'indirizzo lasoffittadimatisse@gmail.com.

RESPONSABILE E TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
INFORMAZIONI PERSONALI CHE RACCOGLIAMO
COME UTILIZZIAMO LE VOSTRE INFORMAZIONI PERSONALI?
CONDIVISIONE DEI VOSTRI DATI PERSONALI
PUBBLICITA' COMPORTAMENTALE
I VOSTRI DIRITTI
RESTITUZIONE DEI DATI
CAMBIAMENTI
CONTATTI
bottom of page